Упавший герой

Став героем, ты упал,
Сорвавшись в пропасть, ты стонал.
Тебя забыли все друзья,
Ты стал изгоем и страдал.

Ты понял вкус обид и зла,
Ты стал угрюмым навсегда.
Героем стать в глазах легко,
Но стать на деле нелегко.


Рецензии