Душу мне успокой
прогони тучи ты, что рыдают дождём.
Повторяю тебе я своё заклинанье: -
- "Бабье лето придёт с золотым янтарём".
И порадует снова теплом и багрянцем,
красотою своей очень поздней любви.
Разукрасит рябину вновь нежным румянцем,
фейерверком взыграют все чувства в крови.
"Бабье лето" сравнимо с последней любовью,
когда страсть и накал разрывают внутри.
И в душе отдаются той сладкою болью,
что пожаром любви полыхает в груди.
2012г.
Свидетельство о публикации №112080204492
очень точное сравнение бабьего лета с
поздней любовью!
Очарована каждой строкой!
С восторгом и пожеланием новых шедевров!
Надежда Веденяпина 13.10.2021 14:22 Заявить о нарушении