Наши матери слишком разные

Наши матери слишком разные,
И по-разному любят нас.
И с отцами, были ли страстными,
Зарождая в сумерках нас?
Как случилось,что разные разности
Породили похожими нас.
Не в угоду безумной праздности
Не в отличии от и за,
Берегут ли они мгновения,
Помнят, первый наш в жизни крик?
Обвинениями ли не умениями
Обоснован рождения миг.
И спасибо им,таким разным,
За невиданный их полет,
Неуемную силу радовать,
И за каждую, что живет.
И винить их нам не в чем, не вправе мы,
Хоть любовь к ним, банальность для нас.
Мы их просто спокойно радуем,
Спотыкаясь о разность не раз.
Не страдайте за нас мамы разные,
Мы еще отстрадаем свое,
Вы нас просто храните, как ангелы,
Сохраняя в нас ваше, и всё...


02.08.12
 


Рецензии
Что тут скажешь? Берегите своих мам, говорите им слова нежные и окружите заботой и любовью. Спасибо за хорошие стихи.

Валентина Агафонова   09.02.2013 17:21     Заявить о нарушении