Камни и знаки, эскиз

 Катится камень судьбы по накату
 Крутится каменный шарик земной
 Снятся деревья усталым солдатам
 Вишни весной

 Снится огню и мечу примирение
 Снится пустыне речная волна
 Я просыпаюсь в восьмой день Творения
 Где тишина

 Желтым рисую явления звездные
 Красным рисую рожденье земли
 Белым на стеклах рисунки морозные
 Волны и корабли

 А за горою опять старый враг мой
 Тянется тайно к незрелой душе
 Но в этой жизни оружие Агни
 Есть у агнца уже


***
Приветствуем первые удары по льду. И вы радуйтесь им тоже. Камень судьбы катится неотвратимо. Знаки судьбы замечайте, ими отличается будущее.
Грани Агни Йоги, 1966 г. 079. (Фев. 4)


Рецензии
По-моему, здорово написал!

Вадим Константинов 2   03.08.2012 14:15     Заявить о нарушении
Спасибо, Вадим!

Михаил Просперо   04.08.2012 05:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.