тигриное
Голод ведёт и пьянит, сил нет его превозмочь..
Это охоты сезон.. Но грациозно-небрежно
путь переходит она — кошка по прозвищу Ночь..
Поступью мягкой вдоль снов, плавно, спокойно, вальяжно,
когти-клыки до поры спрятав, урчит в унисон..
Тигр забывает про дичь, голод, «не март» - всё не важно!
Вдоль по полоскам — азарт, снова безумно влюблён..
Свидетельство о публикации №112080204447