Тебе обо мне

Твоё солнце второе не светит,
Не стремятся с любовью лучи.
Я целую тебя на рассвете,
Вдруг очнулась - это не ты.

Здесь совсем никого,слишком пусто.
Только небо,подушка,кровать.
Это наше обычное утро
И по прежнему можно мечтать.

О тебе,о словах,поцелуях,
О любимых объятьях твоих.
И о том,как тебя нарисую
Или лучше наверно двоих.

Я создам нашу общую сказку,
Где с тобой мы умеем летать.
Ты подумаешь:"это напрасно"
Тогда лучше бы было соврать.

Что отдам я тебя в эту вечность,
Растопчу твоё сердце внутри,
Что патент на твою бесконечность
Через время конечно сгорит.

Обману тебя безразличием,
Поднимусь на вершину скалы.
Уничтожу все рамки приличия,
Позже брошусь с обрыва горы.

Никогда я тебя не узнаю,
Не найду твою душу в других.
И как лёд я на солнце растаю
Стану девушкой с ряда немых.

Отпущу и конечно забуду
Как остывший со временем чай.
Улечу от тебя ближе к Югу,
Лишь на ушко шепну "не скучай"

Только всё это с ряда фантастики
Невозможно такое забыть.
Ты захочешь стереть меня ластиком,
Но ведь так и не сможешь простить..


Рецензии