хмуриться не надо. надо
только всё за спиной и шепотом.
все мы Там неизбежно будем,
кто-то раньше, а кто потом.
здесь вчера все вокруг толкались,
друг на друге срывали зло.
если кто-то ждет апокалипсис,
значит им еще не везло.
Свидетельство о публикации №112080204408