где нет чужих мнений

побывать бы хоть раз там, где нет чужих мнений,
предрассудков и правил, придуманных зря.
где нет злобы, текущей чрез поколенья,
вырастающей в гнев, в дым без огня

где можно свободно быть тем, кто ты есть
не опасаясь насмешек, постоянных подножек,
говорить свои мысли, озвучить протест,
не боясь быть затоптаным гневом прохожих

люди, как тени, забыли, что живы,
настолько погрязли в мире своем,
в словах и движеньях - одна только лживость,
лишь ночами мечтают все об одном..

как попасть бы туда, где нет чужих мнений...


Рецензии