Как прежде

Я смотрю на разбитое небо
На разлитое море внутри.
Если я угощу тебя верой,
Ты подаришь взамен мечты?

Разукрась всё своей акварелью
И внуши мне доверие вновь.
Или можешь оставить за дверью
Позабытую нами любовь.

Убегай и кричи до рассвета,
Как немыслимо это терпеть
Ты ведь сам нам рисуешь запреты.
Тебе нравиться в пропасть лететь?

Догони и верни всё на место.
Рассекай мою душу ручьём.
Чтобы были мы снова не вместе,
А как прежде душевно вдвоём.


Рецензии