Сборник афоризмов и не только 8 Кто чем богат

Кто чем богат, тот тем и делится. Так вот, я желаю вам Добра, Любви, Осознанности, Разума!!!
Еще хочу поделиться  информацией для размышления
(терпения не могу предложить, так как мне его самому не хватает. Мудрости то же не предлагаю, в противном случае некоторые мои высказывания, не появились бы в и-нете)
***
Если вы по настоящему любите своих детей, то покажите на своём, хорошем примере это! Ведь они наследуют большую часть привычек от нас! Скажите, НЕТ спиртному и сигаретам, эгоизму и равнодушию, лени и невежеству, насилию и зверству, лжи и лицемерию! Будьте не только добрыми и заботливыми родителями, но и сильными авторитетами для своих чад. Тогда им будет, с кого брать положительный пример и у кого учиться в начальной школе жизни!!!
***
Я, может быть, и выпил бы за компанию
покурил бы
немного….
Да только вот мне,
ЗА ДЕРЖАВУ ОБИДНО...
***
Что бы быть счастливым и самодостаточным, мне не нужно быть влиятельным и известным, Это может оказаться низко! Низко падать и не только в глазах близких людей…
***
Наивысшее лицемерие это когда люди придумывающие законы, их преступают, прикрываясь неприкосновенностью.
Это когда народ, которого не устраивает власть, принимает её. !?!?!
Принимая за 100 процентную веру, информацию из СМИ. Принимая навязанный, ложный образ жизни, принимая  легальные наркотики…
***
Заплати налоги и будь спокоен, за финансовое благополучие чиновников и Российский футбол…
***
Соревнование по "перетягиванию одеяла на себя", не лишено смысла. Это может привести человека к истинной вере (не путать с религией)


Рецензии