Яблоки у нас созрели
на даче! Погожим летним утром
родились эти строки...
.............................
Яблоки у нас созрели,
Сладкий вкус пьянит...
И в саду от птичьих трелей
Голову кружит!
Выйду в сад я на рассвете
Встретить там зарю,
Васильков нарву букетик,
Маме подарю!
Как приятен свежий ветер,
Трогает косу,
Соберу все краски лета,
Сколько унесу!
Рисовать картину стану -
Зиму коротать,
Буду летними устами
Милого ласкать!
Свидетельство о публикации №112080204394
Спасибо, прекрасная лирика!
Творческих удач Вам!
Мария Синичка 25.08.2012 17:25 Заявить о нарушении
Ольга Мон 25.08.2012 18:43 Заявить о нарушении