Судьба решает все сама?

Судьба решает все сама!
Ты строишь замки из песка,
И выбрав, следуешь тропою
Пустою, для тебя пустою.

Твои дворцы, усердья труд
И покоренные просторы
И закаляют и ведут
Тропою, выбранной тропою.

Все это так, с судьбой шутить
Привычно каждое мгновенье
Но как пойдет решает миг
Иль на монете оперенье.

Итогов нет! Чертог молчит,
За гранью, домыслы и слухи.
В зубах скрипи и в даль иди
Лишь за своей одной Мечтою!


Рецензии