Палитра

Чтобы вечно хотеть тебя страстным
Обжигающим взглядом внутри.
Ты не стань для меня безобразным,
А сильнее любить научи.

Стать с тобой навсегда в одной сказке
И делить пополам мечты.
Ты верни хоть немножечко краски,
Чтобы было за что любить.


Рецензии