За туманом...

Докучать не стану понапрасну
слово сказаное не в ласку для
души мимолетной в эфире сновидения
повторение за повторением суета...

Горстью из ключья холодного
ветра порывы раскидают волосы
мокрые не трепещутся, липнут
внуть шорохи и шёпоты к того конца...

За туманом... ходить можно ли
поднять и вновь обронить, поднатужся
лишь одно видится или грезится
вслед полёта дерева листьев... там широта


Рецензии