ДУША

Я убавила в весе зА ночь на двести грамм…
Это все ж ничего,
НО именно столько весит ДУША,
Пропахала весь свет, поделив его пополам
Мне с тобой хорошо
или я для тебя хороша?

Полегчала за нОчь на какие – то двести грамм…
Принимаю по дозе, тебя лишь три раза в день,
Я изъездила мир, но ТАКИХ не встречала там,
ВОт вернулась назад…
и таскаюсь следом как тень…

Пусть мои мир поделен ,
…я иду тяжело дыша…
Вроде лишь двести грамм…
…Но ВОТ СТОЛЬКО ВЕСИТ ДУША…


Рецензии