Больной волк...

Шел волк голодный ,весь больной,
и спотыкнулся о корягу,
шмяк да упал вниз головой
встряхнул головушку бедняга.

И возлюбил он сразу все,
косого, что сбежал недавно,
забыл про все и стал другой,
завыл хотя немного рано.

И прямиком на дикий пляж,
в лесу он был у тихой речки.
Там были семеро козлят,
и отдыхали две овечки.

волк словно с дерева упал,
стоит в глазах мелкают звери,
с разбегу в речку побежал,
боится чтоб его не сьели.

Но в речке стукнулся о дно,
погасла в голове та свечка,
он вспомнил, сразу кто есть кто,
прощай хорошая овечка.


Рецензии