А вдруг это повод для счастья?
Улыбаясь, кивая тебе в знак согласья...
Я отвечу тебе тихим шёпотом, эхом
Просто так вот... а вдруг это повод для счастья?
Я хочу загадать на свой сон, на желанье -
Пусть исполнится всё, что сейчас загадаю.
Ни о чём не прошу и не жду обещаний,
Что судьба нам готовит - пока я не знаю...
Пусть судьба неизвестна, а мы... не иначе
В лабиринтах её мы с тобою блуждаем.
Эта встреча для нас слишком многое значит -
Будет жаль, если снова мы шанс потеряем.
Свидетельство о публикации №112080204268
ФИМ
Игорь Федорков 05.08.2012 23:54 Заявить о нарушении
"Мы выбираем, нас выбирают,
Как это часто не совпадает.."
Натафка 05.08.2012 23:58 Заявить о нарушении