***

          MONSHER.

Коньяк допит, остывший кофе
Пустая пачка сигарет
Так хочется все это бросить
И не показывать свой след

Бокал разбит, диван разобран
В окне забрезжил тающий рассвет
И женщина лежит чужая
Укрыв себя под толстый плед

Так странно, но вы с ней похожи
Манеры, голос, все как у тебя
Сначала, я был очень растревожен
И думал, что вы просто с ней, родня

Но нет тебя в ней, не нашел что нужно
И может я остался с нею зря
И комом в горле, встал мне этот ужин
Она не ты, и я клену себя

Конечно хороша, в ней прелесть утра
И я в ловушку эту угодил
О чем я думал, сердцу не понятно
Ведь я всегда, одну тебя любил


Но если я, ненужным оказался
Нас время разбросало в новизне
И боль гасил, и с болью оставался
Доказывая истину в вине

И вот итог, со мною ты, чужая
Мерцает тускло старенький торшер
И блекнет он, в рассвете растворяясь
Шер шее ля Фам, забудь ее - Monster….
Павел.Марков.02.08.2012г.Чита


Рецензии