У каждого из нас свой путь

Уходят дни, недели и года
И мы уйдем когда-то навсегда.
Вслед за собой потянем свою ношу
Из дел плохих, а так же дел хороших,
Чем больше дел плохих, тем  тяжелее бремя
На исправление их,  понадобится время ...
И кто-то  попытается  исправить  здесь, сейчас
Услышав голос разума, услышав сверху глас,
А те,  кто лишь живет, не думая об этом
Возможно,  овладеют потом этим секретом...
У каждого из нас  свой срок и своя  суть,
Перерождаясь вновь,  проходим мы свой путь.


Рецензии