Телешоу. Как разбогатеть в Америке?

Телеведущий спрашивал дотошно:
"О,мистер Твистер, расскажите нам,
Как сделали Вы жизнь свою роскошной?
"Ну, слушайте.Себя я сделал сам.

Когда приехал в Штаты я из Вильно,
В кармане десять центов отыскал.
Купил на них два яблока, их вымыл,
Потом по десять каждое продал."

"А что потом?" "Потом на деньги эти
Уже четыре яблока купил.
Помыл их тоже и каким-то детям
За половину доллара я сбыл.

Купил я яблок и на эту сумму
И снова заработал..." "А потом?"
"Потом мой дядя наконец-то умер,
Оставив мне в наследство миллион."


Рецензии
...«Как разбогатеть?!»
Так чё-нибудь спереть...

Александр Купидон   02.08.2012 13:35     Заявить о нарушении