Никогда не посмотрит прямо..

Никогда не посмотрит прямо
Либо под ноги,либо в небо..
Ты целуешь её упрямо,
Да с улыбкою шепчешь-Небыль..

Не бывает таких на свете,
Я,наверно,тебя придумал?
Ты и я-мы шальные дети...
Она спрячется в тёмный угол.

Вместо ласковых слов-укусы,
Оставляя на сердце шрамы
Препарируя так искусно..
Исцеляет другие раны

Ты влюбился в неё за когти,
Невзначай оказавшись рядом..
Ждёшь,когда же она посмотрит?
Чтобы встретиться просто взглядом..
1.08.12


Рецензии