Самое короткое письмо
«Здравствуй и прощай» - всего два слова.
Значит все же время подошло,
Ты спокойна, ко всему готова.
Уж не держат за руки дожди,
Не хватают за подошвы лужи,
Только ветер шепчет: «Подожди…».
«Ждать? Чего? Он больше мне не нужен».
Поутихли боли голоса,
Все воспоминанья под замками.
Больше не грустят твои глаза,
Мысли не измучены стихами.
Может завтра в двери постучат:
«Вам письмо», а в нем четыре слова…
Видишь, я и сам себе не рад,
Раз пишу: «Давай начнем все снова».
Не захочешь…
«Господи, прости!
Он уже не тот, ненастоящий!»
Верно все. Конвертик опусти
На моем углу в почтовый ящик.
Свидетельство о публикации №112080204211