вертеть шар

Вертеть на пальце шар земной не так уж сложно
Если крепкие мужские руки заботливо держат за талию…
Покручу от скуки день, ну два, или три возможно,
А потом разозлюсь и устрою с тобой баталии…

А шар, закрученный мною в хмельном полупьяном  угаре,
Все продолжает верчение изо дня в  ласковый день,
И люди вертятся, крутятся на разогнавшемся шаре,
Остановиться не могут, а мне останавливать лень…

Меня давно уже шар этот мало волнуя- колышит,
И не цепляет совсем его шалый и скорый  разгон,
Я жду звонка, от того, кто и мой - то звонок не услышит,
А коль услышит, то явно оставит ответ на потом.

А шар несется, кружится и в поле грядущих  событий,
На остановки и сходы с планеты уж времени нет
А шар не сложно вертеть и не сложно надумать открытий,
Ведь нам так мало с тобой, так мало с тобою нам лет…


Фото. личное


Рецензии