Под настроение Насти
"Никогда никто не подойдет ближе чем на шаг",
"Не заденут никогда меня обидные и острые слова"
И пусть теперь каждый мужчина и не друг, и не враг.
Но тут ты - такой странный, непонятный и чужой.
Ты далекий и думаем, говорим на разных языках
О погоде, о чувствах и Киеве с тобой.
Но солнечное небо и его взгляд - для тебя знак
Того, что он не причинит боль, не скажет "нет",
Будет так же как и сейчас целовать и обнимать,
И встретишь с ним не один прекрасный рассвет,
Но что же будет дальше, как знать? Как знать...
Свидетельство о публикации №112080204187
Но и от любимой зависит немало
Улыбка, блеск в глазах, ресницы взмах
И чувства вдруг двоих накроют страсти шквалом ... :)
Владимир Ус-Ненько 25.06.2013 12:30 Заявить о нарушении