Памяти Колчака

                Расстреляйте меня на рассвете,
                Пусть согреют нас солнца лучи.
                Я за белую правду в ответе
                И мои убежденья прочны.
                Расстреляйте за землю родную,
                За любую Российскую пядь.
                И пусть душу мою  больную
                Упокоят в Ангарскую гладь.
                Я в России останусь навеки,
                Мои корни взращённые в ней.
                И пусть наши сибирские реки
                Растворяют в них прах поскорей.
                Я останусь в России частицей,
                Нас ничто и никак разлучить.
                Попрошу я лишь вас помолиться
                И Отечество наше любить.
                Расстреляйте меня,расстреляйте...
                И пусть нового солнца лучи
                Нашу Землю теплом согревайте
                И теплом не оставьте в ночи.
                (А.Сенков)


Рецензии