Что я могу дать тебе?
Стоишь заморочено от шестого на один этажом,
Ты не зовешь меня, ты меня ВЫЗЫВАЕШЬ,
И ВЫЗЫВАЮЩАЯ я, пру к тебе, на рожон…
В подъездной копоти, гари балконных линий,
На перекрестках пролетов лестничных, встретив день,
Что я могу дать тебе?
Ты и сам не знаешь… отныне
к стене белёной отброшу к полУдню тень,
Что я могу дать тебе? Кроме сердца и нежного взгляда,
Ни урагана страстей, ни бури квартирных драм,
Что я могу дать тебе… Я даю... А ты кривишься: «Не надо…»,
Что я могу дать тебе? И правда, а что я дам?...
Фото. Личное
Свидетельство о публикации №112080204170