Обязательно так научусь

Так красиво и очень бережно
Твою душу собой обнимать
И пытаться всегда осторожно
Научиться тебя понимать.
Не посметь никогда оступиться
Не исчезнуть где-то вдали.
И тобой как росою умыться,
А ты просто люби,люби..


Рецензии