спасибо доброму соседу...

Тиски зажали мои нервы,
и сильно стукает в висках.
Я числюсь в очереди первым,
чтоб подключить природный газ.

Стою три года невникаю,
на процедуру как больной,
И досих пор все ожидаю,
где огонечек синий мой.

спасибо доброму соседу,
что был на газ еще за мной.
Он подсказал мне по секрету,
ведь я неграмотный такой.

сверни как трубку мол бумажки,
нарисовал куда идти,
продал корову , жалко Машку,
отдай купюры и сиди.

А утром словно ангел с неба,
явился с целою толпой,
Все подключили до обеда,
Теперь я с газом, боже мой!!!

Спасибо мой сосед хороший,
открыл на многое глаза,
теперь я знаю как все просто,
лишь только знать, подать куда.


Рецензии