Грусть из-под длинных ресниц

Осень, тайно люблю тебя,
С радостью падаю ниц,
Жду вас, дожди октября,
Пасмурных ваших страниц.
Ты приходи посмотреть
Слезы мои под дождем,
Сердце продолжит гореть
Странным любовным огнем.
Сложно порой провожать
Клин улетающих птиц,
Но тяжелее всего
Грусть из-под длинных ресниц.


Рецензии