СМС

И еще долго вибрация на моем телефоне будет ассоциироваться с твоим сообщением
Но ты свободен теперь, как плевок в полете,
А я не искрюсь половым влечением…
И пусть вибрирует  мой письмоносец китайский
Его сожму я хрупкими пальчиками,
Он зажужжит , словно жук , ошалелый,  майский,
И больше не рискнет оповещать о письме от любимого мальчика,
Да ты и не присылаешь больше сообщений с целью общения,
Но еще долго вибрация моего телефона будет ассоциироваться с твоим сообщением…


Рецензии