***

Циферблат на столе, да ручки сложены –
Примеряю привычки.
Здесь накурено, как нигде.
Отборным матом январской Остоженки
Повествуют о буднях, вчерашнем дне.
Sound Hall, алкоголь, перебор в осторожности,
В темном зале фальшивят, софиты горят.
И непризнанный гений до уровня сложности
Не дотягивает. Отмотай все назад!
Отмотай, я прошу! Не пускай меня в плаванье,
Пусть мне снова предложат попробовать кровь,
Пусть мне снова поставят замки, ну а в гавани
Не пускают кораблики с ником «Любовь».
Отмотай, вот часы! Дальше дело за сутками.
Ведь иначе, я просто запутаюсь. Вновь
На мне сети, приборы с прозрачными трубками.
-Остается смеяться и вздергивать бровь.


Рецензии