Мать, дающая потомству Жизнь, ведёт за собой

Поэтический ремикс публикаций Степана Стульгинскис

Благоденствие Мира  установит,  укрепит  обоих полов  паритетность-равноправие,
Равноправие  не  в  грубой  физической  силе  –  в  выдвижении   на  Главные  Роли.
Только  Женщина – Сестра Милосердия – уврачует  Человечества Земного  здравие.
Только  женская  рука  невзгоды  и  несчастье  отведёт,   утихомирит  приступ  боли.
Только  Мать,  Дающая  Потомству  Жизнь,   установит  Равновесие  шаткого Мира,
За собою  поведёт  всё человечество  не кровавою тропой  войны,  а мирным путём.
Взяв  Равноправность  Мужчины  и  Женщины  в  качестве  вернейшего  ориентира,
Под кумачовым стягом новых веяний  стезёй Эволюции  мы целенаправленно идём.
Земных  Женщин  Равноправие   должно  быть  признано  в планетарном  масштабе.
Только  так  мы поднимемся  на более  высокую  ступень  эволюционного  развития.
Общечеловеческого  долга  исполнение  терпеливо  ожидается   в  Небесном Штабе.
По счастью истосковалась горемычная Земля,поседевшая от ужасов кровопролития.
В целом Мире  на данный момент  лишь одна страна  находится  на пути Эволюции.
Посягательство  на свободный выбор Человека  есть  преступление  и  святотатство.
Волю  вольную  стоически  отстаивал   Русский  Народ   на баррикадах  революции.
Великой России  справедливый лозунг: "Во всём мире Мир,  Равенство и Братство".


Рецензии