Мы могли бы...

Мы могли бы быть вместе
И могли бы любить!
Спета уж наша песня,
Лишь осталось забыть!

Как смогу, как сумею,
Жить, родной, без тебя?
Нет тебя мне милее,
Ты один у меня!

Самый добрый и нежный,
Сладкий, ласковый мой!
Без тебя умираю!
Мне не нужен другой!

Без тебя пропадаю
И сгораю, любя!
Забери, поскорее!
Я люблю! Я твоя!


Рецензии