ЧЕЙ БРЕД?.. шутка с долей
Стих,
Хоть коротенький, хоть бОль-
шой,
Хоть писал его в бреду
Псих,
А хоть гений с большой дУ-
шой...
Не учу свой стих наИ-
зусть,
Хоть большой он, или хоть
Мал…
Пусть все думают потом,
Пусть,
Что другой псих бред напИ-
сал…
Свидетельство о публикации №112080204036