Слон и моська

Нет. Тут не скажите.
Слон иногда и мельче моськи выглядит.
Ну, если поставить на голосование, что и как.

Ну, если у моськи есть команда,
а у слона - чисто свой хобот и есть.

Какой бы он ни был ухватистый.

А!
Моська всё же будет президентом.

Ведь у неё команда, хоть и сраная, а - есть.

Слоны, досвиданья...

А вот он, слон в посудной лавке,
да вдруг дунул на всё из хобота
и вышел куда попало.

И моськи сразу разбежались.

Стало небезопасно гавкать.


Рецензии
Забавно и смешно

Естава   02.08.2012 04:52     Заявить о нарушении
Спасибо.
Собственно, так и хотелось, чтоб стало смешно, а не страшно.

Лев Раскин   04.08.2012 19:33   Заявить о нарушении