Помню эту красоту

В лесу есть все , и ежевика ,
черника синий ганоболь.
А мне вот нравится клубника,
и с этим вкусом не поспорь.

Для муравьев как великаны,
на толстых ножках из травы,
вверх поднимаются упрямо,
большие серые грибы.

Богата матушка природа,
а сколько запахов в лесу!
Что забываешь все заботы,
глядя на эту красоту.


Рецензии