Аромат

Так вышло. Встречи мимолётность
Оставила воздушный шлейф.
Выскальзывая с рук, он вьётся,
Тая туманность зимних дней.

Витает в воздухе незримый,
Никем не заданный вопрос,
И аромат неуловимый
Не бывших вовсе белых роз.

(06.01.2010 г.)


Рецензии