Какой найти ещё предлог

Какой найти ещё предлог,
Чтобы продолжить наши встречи,
Чтоб ужасающий итог
Тобою не был бы замечен.

Где покаянье примет Бог?
В мечете,храме,синагоге?
Чтоб злая воля и злой рок
Угасли на твоём пороге.


Рецензии