беги

маленькая
 балерина
хрупкая нежная
писаная
осколками картина
розы укутанные
в серпантин
ты один
и я один
круговерть огромных слов
капли камнями
назло
в душу бьют
ребро в ребро
клавиш косточки легли
на могиле
у холмов
схороню а ты беги
от ненужных наших слов
от элегии любви
грустным словом на тебе
напишу свои слова
я опять опять
во тьме
каждым разом
голова
кругом вертится в окно
разбегусь
а ты лови
от ненужных
наших слов
от элегии любви...


Рецензии