Нету теперь ни машин

Нет теперь ни машин, ни заводов.
Лишь потемневшие ямы от пепла.
Нету теперь ни лесов, ни полей.
Утопия. Страшное место.
Марш охотников с пустыми глазами.
По руинам гуляют ветра.
Палящее солнце, но нету воды.
И ничего, больше сделать нельзя!
Нету жизни, нет чувств, всё пропало.
Новая эра. безо всяких причин.
Мы знали, но кто остановит?
Бесповоротно. Нету теперь ни машин...


Рецензии
Очень красиво. Вы молодец.

Ник Чагин   05.12.2012 19:34     Заявить о нарушении