посвящается

А ты.
волшебными крыльями раскидистая
бабочками в жгучую пену
нетленный уголек
все еще умирающий но упрямо горящий
встречу ли я еще кого нибудь такого верного
рядом во всех рассветах крови стоящий
и холодные пески жаркой пустыни изо льда
пусть впиваются иглами в ноги
кровь согреет лед
кровь согреет тебя
холодное упавшее в пропасть
каплями янтарно алыми
гвоздиками ссыплются в твою могилу чувств
я воодушевляюсь отдавая последнее в жилах моих
ты то самое куда бы я отдала
бабочек железа красного
пусть пропасть такая глубокая и
кажется,необъятная
наполнится
морем моего наполнителя
а ты воздушный из неба
всплывешь на поверхность
к солнцу радужного оболочки понятного
яркого честного
и пойдешь по туману ледяной пустыни жаркого солнца
и холодного песка
отсюда уже есть выход..


Рецензии