***

Завтра не будет больше
Будет сегодня и вновь
Без тебя не могу я больше
А на меньшее нет основ…

Мне тебя становится мало
И я, если  честно – боюсь
Что удерживать чувства устану
И Безумно в тебя влюблюсь

Ты уходишь всегда уверенно
Я как будто бы - навсегда
А потом время тянется медленно
я считаю часы  без тебя

Как могла тебя отпустить?
Так просто и так внезапно
Но не буду сегодня грустить…
Буду думать об этом завтра.


Рецензии