дом

Вновь города за окнами мелькают
вот снова ветхий дом и сад
и камышовый пруд. а горизонт стирают
бескрайние леса ,и улетят назад.

Мы мчимся,едем мы домой
вперед,быстрей,не тормози родимый
там отчий дом,там за меня горой
там даже воздух придает мне силы

Взгляд папы даст надежду,силу,веру
взгляд мамы передаст тепло
которое хранит она так смело
и от которого в душе становится светло

Нет ни чего дороже в мире ДОМА
я рада ,что я это поняла сейчас
и так не хочется от туда уезжать мне снова
но вновь и вновь дорога манит нас..


Рецензии