Кудрявая рябина
Рубином красные гроздья
Склонились до самой земли...
Рябина смотрит на звёзды,
Мечтает о нежной любви...
Вблизи с кудрявой рябиной
Стои'т, безнадёжно влюблён,
Ветра'ми всеми гонимый -
Огромный, весь в зелени клён.
Ветвя'ми листьев касаясь,
Рябину от ветра хранит.
Красивы гроздья на зависть,
Маня'т его, словно магнит.
Листвой приблизилась к клёну,
Обня'в её, счастлив стал он:
Колышется клён влюблённый,
И так хорошо им вдвоём!
Свидетельство о публикации №112080203831
ты воспеваешь любовь.
С теплом Капитан.
Владимир Сологубов 11.04.2013 18:54 Заявить о нарушении