Обойма моих лет...
Заряжен пистолет
И каждый выстрел годики уносит.
И падает листва,
Из дней календаря,
И времени песок следы заносит
За осенью зима,
Потом опять весна
В цветущей красоте все утопает.
И снова как всегда,
Ловлю удачу я,
Она из рук как птица ускользает.
И нипочем теперь
Капризы всех потерь.
Жизнь с каждым годом скорость набирает.
И мертвая петля,
Все это ерунда,
То в штопор, то в пике порой бросает.
И все быстрей, быстрей
Мелькание огней.
И поезд мчится, в дальний путь увозит.
И юности причал
Растаял, как вокзал,
Там впереди меня встречает осень.
Свидетельство о публикации №112080203830