Гроб для Боргила

БОРГИЛ, который любит
переворачивать слова
и читать все наоборот,
до сих не догадался,
что имя его скрывает
ГРОБ.

               *

Боргил
страницу завершил –
последний гвоздь
во что-то вбил.


Рецензии