Так проще

Догоняй меня водопадом,
Обмани как всегда на углу
Чтобы слёзы не лились градом,
Лучше я для тебя умру.

Я устану писать тебе письма
Я устану от этих стихов.
Ты подумай,ведь это немыслимо
О тебе столько видеть снов.

Разорву свою душу на части.
Брошусь заново всё создавать.
Оказалось мы разной масти
И совсем не умеем летать.


Рецензии