Сама с собой...

И не бейтесь об стенки надежды...Там пусто... Вы искренне удивлены? А что вы хотели спустя столько времени...Что вы думали, когда уходили, бросали, ненавидели...? Черпая из океана всю воду, вы вряд ли наберете обратно воду такого количества и качества...Вы не верите? А что для вас вера? Вера в счастье, в искренность и мечту...Вы когда-нибудь строили счастье на одних руинах?Вы ждали хоть раз в жизни чуда? А любовь...вы искренне любили за все пороки? "Так нельзя говорите?" А я делала так...и верила...верила всей душой, что люди меняются, меняются ради тех...кому дороги...ради тех...кто в вашей жизни не повторится...не потому что все так идеально и хорошо, а потому... что это ваш человек...Не верите? Говорите, что люди заменимы?- У сахара бывает заменитель, а люди просто меняются...меняются, но не повторяются...Вы пытаетесь повторно разбить стенку безразличия? Помолите Бога, говорят помогает...Помогает не сойти с ума...Я не раз молила его ночами, чтоб быть рядом...а вы...вы просто боялись...Страх затуманивает сознание...Он убивает настоящие чувства и не дает полноценной жизни воцариться... Страх... знаете, я думаю, что бояться надо бесчестья...А бояться быть чьим-то светом - удел слабых...


Рецензии