Свою скудную любовь

Свою скудную любовь
Собираю по крупицам,
Чтобы дать ей завтра вновь
В безнадёжности пролиться,
Чтобы дать ей в новом дне
Навсегда одной проснуться,
И с мечтой наедине
Вновь с тобою разминуться.
Долгость дней и стон ночей
Обминуть, коснувшись пальцем.
Она станет вмиг ничьей,
Прозвучавшем в крике танцем.
Ненасытно, беспощадно
Жрёт кровавой плоти части.
И мертвеет, и немеет
Равнодушно, безучастно.

22 октября 2006


Рецензии