***
Опадают все клены в дожде...
опадают все клены в дожде...
падают красные листья...
все тот же город в дожде...
осенью будет литься...
смотрит молча на нас...
глазами из луж серых...
промокли все те же дворы...
и дома...
и город в цветах черно-белых...
все так же помнит о том...
что было когда-то и будет...
.................................................
(с) Xek
Свидетельство о публикации №112080203736